Gli alimenti che sbiancano i denti!

0
531

Chi non vorrebbe avere denti più bianchi?

I metodi per rendere il sorriso più luminoso sono tanti (es: il metodo del bicarbonato, la radice sbiancante etc.).

Ma vediamo insieme una carrellata di tutti gli alimenti che possono migliorare l’aspetto e il colorito dei denti:

  • Polpa delle Fragole (ecco la ricetta fai da te)
  • Aceto di mele ( fare dei risciacqui 1 volta alla settimana)
  • Limone (una goccia sullo spazzolino, max 1 volta alla settimana)
  • Olio d’oliva ( intingere un cottonfioc nell’olio e massaggiarlo sui denti e le gengive, 1 volta alla settimana)
  • Mela (mangiare spesso le mele aiuta a contrastare il formarsi del tartaro, responsabile dell’ingiallimento dentale)
  • Sedano (ha le stesse potenzialità della mela)
  • Broccoli e Cavoli ( creano una guaina protettiva che contrasta le macchie).

 

È importante ricordare che il bianco naturale dei denti varia da persona a persona quindi non bisogna pretendere che questi metodi facciano diventare i denti bianco gesso. Inoltre, mai aggredire i denti più di quanto specificato, potrebbe indebolirli, assottigliando lo smalto e rendendoli ancora più vulnerabili alle future macchie.